简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

牢记党员使命 “政治生日”忆初心

2020-05-29 18:25     来源:合山市人大办     作者:陆芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,切实发挥党员先锋模范作用,2020年5月29日上午,合山市人大机关党支部开展“政治生日”活动。活动中,合山市人大机关党支部书记石林衢为“寿星”赠送“生日贺卡”,在场的党员纷纷送上祝福与鼓励。过“生日”的“寿星”党员面对鲜红的党旗,在支部的其他党员的见证下,一起重温了入党誓词,激发了党员内心深处对党的深厚情谊,回忆曾经的庄严宣誓与初心使命。

当日下午,合山市人大机关党员志愿者到扶贫挂点村开展乡村风貌提升专项行动和“三清三拆”集中整治活动暨“党日活动”。党员们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,用扫帚清扫道路上的杂物,用铁清理路边的杂草和沟渠里的淤泥,用撮箕运送垃圾,还在村中主干道两旁撒下格桑花花种.....为河里村乡村风貌尽一份力。

这真是一个富有“党味”“政治生日”和“党日活动”。党员的干部纷纷表示,在未来的工作中,用党员标准要求自己,用党员的身份约束自己,不忘初心、砥砺前行。(合山市人大办 陆芳

到扶贫挂点村开展清洁卫生

重温入党誓词


文件下载:

关联文件: