简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

合山市财政局开展 “六一”儿童节慰问活动

2020-06-01 10:20     来源:合山市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝“六一”国际儿童节, 202061日上午,合山市财政局党组书记兰孟寒一行3人来到北泗镇古邦村开展庆“六一”慰问活动。

此次活动的第一站,给古邦村幼儿园送上44件牛奶,活动中,兰书记与孩子们亲切交谈,询问他们的家庭情况和日常生活,以及学习情况,鼓励他们克服困难,自强自立,树立远大理想,坚定信念,以优异的成绩回报社会。

活动第二站,兰书记带队走访了6户贫困儿童,慰问组一行还和留守儿童的爷爷奶奶促膝交谈,了解建档立卡贫困家庭孩子和留守儿童的生活和学习情况,鼓励建档立卡贫困户要自力更生,主动脱贫,勤劳致富。

此次慰问活动,让贫困孩子深深感受到党和政府对他们的关心和爱护,进一步营造了关心贫困儿童,助力脱贫攻坚的良好社会氛围,受到学校师生的热烈欢迎。


文件下载:

关联文件: