简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

关爱贫瘠花朵 共享阳光雨露 ——合山市市场监管局开展“六一”走访慰问志愿服务活动

2020-05-27 09:05     来源:合山市市场监管局     作者:陆仁凤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    “六一”儿童节即将到来,为给贫困户的子女及村里的留守儿童送上一份节日的关爱,5月26日,合山市市场监管局将“六一”儿童节与“爱心”帮扶相结合,组织10名志愿者组成“结对帮扶、爱心助学”慰问组,前往帮扶联系村北泗镇灵台村进行走访慰问,为孩子送去书包、文具盒、水彩笔等学习用品,给他们送上节日的问候与祝福。

走访慰问活动中,该局党组书记廖剑春详细了解孩子们的生活学习情况并送上书包等慰问物资,预祝他们‘六一’儿童节快乐。鼓励孩子们树立良好的生活信心、保持积极向上的学习态度,争取在学习上取得优异的成绩,长大后做一个对祖国、对家乡、对人民有用的人,积极勇敢的做生活的强者。当天,志愿者们还拿出幼儿认知早教书,与留守儿童共同阅读,提前陪伴他们过了一个难忘的“六一”。

临别之际,结对帮扶志愿者们都留下了各自的电话号码,叮嘱孩子们在今后遇到困难、需求,可以随时联系志愿者,平时有什么苦恼也可以打电话和志愿者们谈谈心,市场监督管理局的叔叔和阿姨们一定会尽最大的努力帮助他们渡过难关。(陆仁凤)

文件下载:

关联文件: