简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

合山市司法局团支部举行 “致青春 为家国”——争做黄文秀式 好青年主题团日活动

2020-05-28 17:50     来源:合山市司法局     作者:蓝一君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习领会习近平总书记五四寄语精神,落实鹿心社书记给西部计划都安县全体志愿者的回信精神,激励我局各团员青年争做黄文秀式好青年,共青团合山市司法局团支部日前举办“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动,市司法局青年团员和干警参与活动。

    活动以学习交流会的方式进行,着重学习习近平总书记对新时代青年的寄语以及鹿心社书记给西部计划都安县全体志愿者的回信内容。交流会通过学习和分享冲锋在战“疫”一线的黄文秀式好青年的典型事例,激励司法局青年团员做一名有理想、有本领、有担当的时代新人。

团员代表分享了自己的学习体会,表示我们青年团员要积极落实鹿心社书记的回信精神,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,才能更好实现人生价值、升华人生境界。牢记习近平总书记对新时代青年健康成长的谆谆教诲,大力弘扬五四精神,争做黄文秀式好青年,只争朝夕,不负韶华,积极投身壮美祖国建设,在基层实践中锤炼意志,在服务群众中增长本领,在担当时代使命中实现理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量、书写青春华章!


文件下载:

关联文件: