简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

合山市司法局参加大接访活动,零距离倾听群众声音

2020-05-25 17:20     来源:合山市司法局     作者:兰岚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月25日上午,合山市在新世纪广场组织开展政法系统大接访活动,合山市司法局副局长江炬带领法律援助中心、行政执法协调监督股等股室负责人积极参加了此次活动。

接访日当天,司法局“零距离”接待人民群众,对来访群众所反映的问题,细致询问事情原委,并及时给予答复。活动现场共接待来访群众法律咨询10人次,涉及财产损害赔偿、土地承包经营等问题。

图为合山市司法局副局长江炬解答来访群众咨询的法律问题

在解答群众来访的同时,司法局工作人员还向群众派发反邪教、法律援助、社区矫正法、扫黑除恶、控辍保学等宣传资料,加强对群众的面对面宣传教育和引导。

    活动共派发法治教育宣传资料300余份,法治环保袋100余个。

随着人民群众法律意识的不断提升,日常生产生活涉及到的法律问题也不断增多,合山市司法局将继续积极做好法律服务工作,切实解决群众的困难,积极引导群众通过法律途径依法解决问题。


文件下载:

关联文件: