简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

社区服刑人员参与防疫爱卫行动

2020-05-20 17:25     来源:合山市司法局     作者:谭寿乐
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为打造健康环境,进一步巩固环境卫生整治成果,2020年5月20日上午,合山市司法局河里司法所组织辖区内社区服刑人员开展环境卫生综合整治及除“四害”活动,清理卫生死角、整洁集镇街道面貌。

活动中,社区服刑人员分工合作、互相配合,干劲十足。他们清扫镇上卫生,清理街头巷尾的墙面小广告,为辖区居民创造了良好的居住环境。

此次活动收到了很好的矫正效果和社会效果,从思想上提高了社区服刑人员的遵纪守法意识和服务大局意识,从行动上积极参与了我市爱国卫生运动。社区服刑人员纷纷表示,以后要继续积极参加司法所组织的各项活动,弥补他们对社会造成的危害,同时会加强自我改造,积极为社会贡献自己的力量,争取早日回归社会,做一个热爱生活、热爱社会的合格公民。


文件下载:

关联文件: