简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

共青团合山市司法局支部成立大会 暨第一次成员大会顺利召开

2020-05-19 16:40     来源:合山市司法局     作者:蓝一君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一件大喜事。共青团合山市司法局支部成立大会暨第一次成员大会于市司法局隆重举行,标志着市司法局团建工作迈上新的起点,步入新的轨道。团市委副书记覃麒蓉、市司法局副局长吕华春、市司法局青年团员和青年干警出席大会。

大会在严肃的国歌声中拉开序幕,主持人宣读团市委《关于同意召开共青团合山市司法局支部成立大会暨第一次团员大会的批复》,宣布共青团合山市司法局支部正式成立。

会上,团市委副书记覃麒蓉发表致辞,肯定市司法局青年团员和干警以往作出的成绩,同时提出了新的指导意见,希望市司法局团组织积极探索开展工作新途径,不断开创青年工作新局面;广大团员发挥先锋模范作用,把事业放在心上,把责任扛在肩上;坚持党建带团建,明确目标,履行责任与义务,从思想上坚定信仰立场,凝聚力量。

市司法局党组成员、副局长吕华春指出,我局团支部的成立恰逢其时,是我局青年团员政治生活中的一件大事和喜事。吕华春同志重点对青年团员提出了三点要求:一是认真学习共青团十八大精神,加强思想建设,提高政治站位;二是加强团员队伍建设,坚持党建带团建,落实推优入党制度;三是增强服务意识,建设服务体系,进一步焕发团组织的活力。

大会在激情昂扬的团歌中圆满闭幕,与会领导与全体团员合影留念,合山市司法局党团组织政治建设将进入新的篇章。


文件下载:

关联文件: