简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

中共合山市教育局党支部党员活动日——预防溺水宣传志愿者服务活动

2020-05-19 11:40     来源:合山市教育体育局     作者:莫玉花
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强防溺水宣传教育和预防工作,进一步增强群众及中小学生安全意识5月18日,中共合山市教育局党支部组织党员志愿者30余名到城北社区向阳小区斜对面小广场开展党员活动日——预防溺水宣传志愿者服务活动。


在活动中,党员志愿者们向群众和学生发放防溺水安全知识和致家长一封信等宣传资料。提醒群众家长特别是小孩子不要靠近河、塘等危险区域,不要“野游散泳”,叮嘱家长对小孩进行安全教育,承担起监管责任。


本次活动共发放宣传资料2600多份,通过预防溺水宣传志愿者活动,增强了广大群众对溺水事故的防范意识,不仅让广大群众掌握了防溺水的基本安全常识而且有效提高了学生“防溺水”的安全防范意识和自护自救能力。同时,为未成年人营造一个健康、和谐、安全的成长环境。(文:莫玉花  黄力  图:王樱桦)

文件下载:

关联文件: