简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

合山市卫健系统召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改推进会

2020-05-21 17:20     来源:合山市卫健局     作者:曾意
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

合山市卫健系统召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改推进会


为进一步落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作,518日晚,合山市卫健系统召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会,局党组成员、局机关各相关股室及各医疗卫生单位主要领导、健康扶贫工作分管领导参加了会议。

会上,各医疗机构主要负责人分别就落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作进展情况(主要包括涉及村卫生室建设、人才流失、家庭签约服务、贫困人口慢性病管理等)作了汇报。

会议还邀请了市纪委驻市卫健局纪检监察组组长兰玉为参加。他指出:一要提高政治站位,务必高度重视,切实增强做好健康扶贫问题整改的紧迫感、责任感、使命感;二要加大工作落实力度,落实政策措施、按时整改到位。

最后,市卫健局党组书记、局长覃萍强调:一是要进一步细化整改措施,将整改责任落实到人,压实整改责任;二是要严格按照整改时间节点推进整改工作,确保整改工作取得实质性进展和成效;三是要加强工作协调和对接;一方面要将整改与日常工作相结合,如村卫生室建设、村医培训等,一体部署、一体推进提高工作效率。另一方面要加强与扶贫、医保等部门的沟通协作,形成部门间工作合力,共同推进健康扶贫工作扎实开展。


文件下载:

关联文件: