简体版|繁体版
网站支持IPv6
合山市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河里镇:疫情无情人有情,关键时刻显真情

2020-02-10 09:59     来源:合山市河里镇人民政府
【字体: 打印
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,河里镇镇村干部冲锋在前,在重大疫情面前,各村迅速成立防控领导小组,包村干部和村两委工作人员坚守在防控疫情的第一线。部分党员群众自愿报名参与防疫工作,从入户排查到劝返点值守,村内公共空间的消毒,防疫知识的宣传普及,到处都有他们忙碌的身影。
市人大办、市统战部、市宣传部、市机关事务局等单位纷纷到挂点村慰问战斗在防控一线的干部群众。
此外,还有不计其数的群众默默地支持着此次防疫工作,河里村下街屯村民自发集资为奋战在一线的工作人员采购防疫物资,仁义村下里屯洪博涵为村里捐赠5桶消毒液、30瓶消毒剂,长模村蒙茂旺和蒙覃遥为值守人员送来医用口罩和雪梨,羊樟村上羊角屯热心村民罗寿东为羊樟村值守人员送去方便面、饮料、八宝粥等物资……
他们的行为不仅给抗击疫情以物质上的支持,更重要的是为全镇同舟共济,共渡难关,带来精神上的鼓舞,让寒冬之中的逆行者们不会孤单前行。

相关链接