简体版|繁体版
网站支持IPv6
合山市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

合山市财政局开展社区疫情排查防控工作

2020-02-10 09:29     来源:合山市财政局
【字体: 打印

合山市财政局把疫情防控工作作为当前压倒一切的政治性任务来抓,广大党员干部积极应对,坚持上下联动、密切配合,加强疫情监测、排查、预警等工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。通过入户走访排查,发放宣传资料,LED屏幕播放防疫知识,增加广大人民群众的防控意识。

近日以来,合山市财政局兰孟寒同志组织党员干部进到里兰社区、财政局大院居民楼、保险公司住宅楼开展疫情排查工作,共排查441户。逐户进行入户排查,对每一户都仔细询问,家中是否有外出返乡人员,家中是否有发烧、咳嗽人员,并叮嘱居民一定要注意家庭卫生及个人卫生,告知群众少出门少聚会,出门要带口罩,提醒居民全知晓防范新型冠状病毒知识,勤洗手、合理佩戴口罩、避免接触食用野生动物、注意个人卫生、发现症状及时就诊。积极宣传引导,不信谣,不传谣,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,为人民的生命健康竖起安全屏障。

 

图为兰孟寒同志入户开展疫情排查工作

 

 

 

 

 

相关链接