简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

合发改审批〔2020〕36号关于合山市应急物资储备中心项目建议书的批复

2020-04-30 16:02     来源:合山市发改局
【字体: 打印

关于合山应急物资储备中心项目建议书的批复

合山市应急管理局 

贵单位《关于合山市应急物资储备中心项目立项的函》及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、为切实提高对自然灾害的应对能力,满足我市应急救灾物资储备的需求。同意实施合山市应急物资储备中心项目

二、项目代码:2020-451381-92-01-020618

三、建设规模及主要建设内容:新建总建筑面积约4000平方米的应急物资储备中心及其应急物资调度室、仓库人员值班室以及货物电梯、装卸台、吊装设备等附属设施等。

四、建设地点:合山市水榭石都旁。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资约3000万元人民币,资金来源为拟申请中央资金。

六、项目法人:合山市应急管理局  

七、请项目法人凭本批复文件开展可行性研究报告、建设用地、规划选址、环评、节能和社会稳定风险评估等下一步工作,并落实好项目建设资金。

 

 

 

 

                    合山市发展和改革局

                       2020年4月29日


文件下载:

关联文件: