简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

合发改审批〔2020〕34号关于合山市垃圾转运站及原垃圾转运站配套工程项目建议书的批复

2020-04-24 17:25     来源:合山市发改局
【字体: 打印

关于合山市生活垃圾转运站及原垃圾转运站配套工程项目建议书的批复

合山市住房和城乡建设局 

贵单位《关于请求合山市生活垃圾转运站及原垃圾转运站配套工程的立项申请》及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、为进一步完善我市生活垃圾处理设施,扭转生活垃圾转运困难的局面。同意实施合山市生活垃圾转运站及原垃圾转运站配套工程

二、项目代码:2020-451381-78-01-020504

三、建设规模及主要建设内容:新建生活垃圾转运站3座及配套设施。主要包括:生活垃圾转运站建筑面积720平方米周边硬化场地共2300平米附属的污水管道建设;建设河里镇垃圾生活垃圾转运站道路100米北泗镇生活垃圾转运站附属污水排放管道600米3座垃圾转运站垃圾车辆3辆移动压缩机6台等。

四、建设地点:合山市城区河里镇、北泗镇

五、项目总投资及资金来源:项目估算投资约934万元人民币。资金来源为拟申请上级补助资金和地方财政配套。

六、项目法人:合山市住房和城乡建设局。

七、请项目法人凭本批复文件开展可行性研究报告、建设用地、规划选址、环评、节能、社会稳定风险评估和落实项目建设资金等下一步工作。

 

 

 

 

                       合山市发展和改革局

                                                               2020年4月24日

(公开方式:主动公开)


文件下载:

关联文件: