简体版|繁体版
网站支持IPv6
合山市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:合山市司法局成文日期:2020年02月02日
标  题:合山市法律援助中心公告
发文字号: 合司公〔2020〕2号 发布日期:2020年02月02日

合山市法律援助中心公告

2020-02-02 07:43     来源:合山市司法局
【字体: 打印

合山市法律援助中心作为服务群众的窗口单位,人员密集、流动性大,疫情防控难度较大,为全面贯彻落实好上级和市委、市政府防控工作要求,预防控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情在人群聚集区域的传播,切实保障广大群众和工作人员的身体健康,中心倡议:尽量选择电话咨询、预约办理法律援助等方式,我中心将有专人解答。现将有关方式公告如下:

一、电话咨询

当事人在申请法律援助前,可以拨打合山市法律援助中心电话0772—8919668进行咨询,我中心将由专人解答、指导法律援助申请办理。如果有法律问题需要咨询的请拨打12348法律服务热线。

二、预约办理

如无紧急事项,建议尽量不到窗口办理业务,如确需到窗口办理业务,建议提前电话进行预约,进入服务大厅时,请自觉佩戴口罩,如不佩戴口罩人员,工作人员可拒绝其进入办公区。做好个人防护措施并主动配合工作人员进行信息登记、消毒等工作。特殊时期请当事人谅解。离开服务大厅时,请将用过的纸巾和口罩随手带走,并丢弃至密封垃圾桶。

三、其它服务

已申请法律援助的受援人、办理法律援助案件的法律服务人员因疫情防控影响等无法按期参加案件审理的,应主动向办案机关说明情况,申请延期。

因疫情造成不便,敬请谅解。我们坚信在各级党委政府的坚强领导下,在广大群众的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控战!

 

 

 

合山市法律援助中心

2020年2月2日

相关链接