简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求合山市着力发展壮大民营经济的实施意见(征求意见稿)修改意见的函

2019-07-09 16:31     来源:合山市人民政府门户网站
【字体: 打印

关于征求《合山市着力发展壮大民营经济的实施意见》(征求意见稿)修改意见的函

 

各镇人民政府、市直各单位:

根据《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于着力发展壮大民营经济的意见》(桂发〔2018〕29号)及《中共来宾市委 来宾市人民政府关于来宾市着力发展壮大民营经济的实施意见》(来发〔2019〕14号)精神,我局起草了《合山市着力发展壮大民营经济的实施意见》(征求意见稿),现请各镇政府和各相关单位提出宝贵意见。于2019年7月11日下午下班前将修改意见和建议反馈我局邮箱:hssfgj@163.com,逾期不反馈视为无意见。

未尽事宜,请联系发改局:凌腕穗,联系电话:5319105。

 

附件:《合山市着力发展壮大民营经济的实施意见》(征求意见稿)

 

合山市发展和改革局

2019年7月9日

文件下载:

关联文件: