简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

合山市招商引资工作指挥部办公室关于征求《合山市投资优惠政策汇编(征求意见稿)》修改意见的函

2019-06-03 16:35     来源:合山市人民政府门户网站
【字体: 打印

合山市招商引资工作指挥部办公室

关于征求《合山市投资优惠政策汇编(征求意见稿)》修改意见的函

 

 

各镇党委政府、市直各单位、直线各部门:

为更好落实市委市政府招商引资工作部署,进一步做好客商在合山投资的优惠政策咨询服务工作,我办起草了《合山市投资优惠政策汇编(征求意见稿)》,现转发给你们征求意见,请结合贵单位工作职能提出书面意见,于2019年6月7日前反馈至我办,如有新政策请提供新政策文件,无意见也请反馈。

未尽事宜,请联系合山市投资促进局政策信息股韦琉薯,电话:8917188,邮箱:hs1795@163.com。

 

附件:《合山市投资优惠政策汇编(征求意见稿)》

 

 

 

合山市招商引资工作指挥部办公室

2019年6月3日

文件下载:

关联文件: