简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

来宾军分区副司令陈坤山到合山调研征兵工作

2020-05-15 17:30     来源:合山市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     5月15日,来宾军分区副司令员陈坤山到合山市调研征兵工作并召开座谈会,我市市委常委、人武部政委陈伟烈、市人武部部长邓建宇出席会议。

     会上,岭南镇、北泗镇、河里镇等相关单位就征兵工作情况作汇报,提出征兵工作存在的问题和困难以及下一步工作计划。

      陈坤山强调,征兵工作是法律赋予各级政府和兵役机关的重要职责,事关国防和军队建设,事关党和国家大局。各级要抓住宣传发动这个重点,营造人人支持、人人参与征兵工作的浓厚社会氛围;要突出大学生征集这个核心,努力实现大学生征集数量、质量双提高;要夯实政策落实这个基础,为强军兴军提供有力支撑;要狠抓廉洁征兵这个关键,维护党的威望、军队形象、群众利益,维护法纪法规严肃性。



文件下载:

关联文件: