简体版|繁体版
网站支持IPv6
合山市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市组织领导干部接受廉政警示教育

2020-01-16 17:48     来源:合山市融媒体中心
【字体: 打印

为进一步加强党员干部廉政教育,推进全面从严治党向纵深发展,1月16日,我市组织100余名领导干部到广西桂中监狱集中开展廉政警示教育活动。莫莲、徐钊、蓝宾北、覃武仕等市处级领导、各镇 各单位主要负责人参加活动。

当天,我市领导干部一行在桂中监狱警察的带领下,参观了服刑人员的劳动现场、生活场所,听取监狱领导介绍监狱的基本情况。随后,全体领导干部现场听取两名职务犯罪服刑人员讲述他们犯罪的经过。通过耳闻目睹高墙内外的天壤之别,感同身受身陷囹圄的悲痛和忏悔,全体人员受到深刻的心灵震撼和思想洗礼,更深入地接受了廉政警示教育。

 

 

市委书记莫莲希望每一位领导干部都要引以为戒,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣。她强调,全市广大党员干部要坚决把纪律和规矩挺在前面,落实全面从严治党;要自觉远离职务犯罪,做到忠诚干净担当;要坚定理想信念,牢筑惩治腐败高压防线;要时刻牢记纪律和法律的红线,守住做人、处事、用权的底线, 紧绷廉洁从政之弦,牢记初心使命,自觉远离职务犯罪,坚持做忠诚干净担当的党员干部。

相关链接