“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>特色文化>>文化新闻>>广西艺术学院覃超柏副教授到我市高中讲

广西艺术学院覃超柏副教授到我市高中讲学

发布时间:2015/12/20 20:25:01 作者: 来源:

10月10日上午,广西艺术学院覃超柏副教授应邀来我市高中讲学。讲学中,覃教授根据自身油画艺术的学习历程和成长经验,结合广大学生的实际情况,向现场的学生介绍了自己在学习过程遇到困难时的解决方法。此外,覃教授还以自己曾留学俄罗斯列宾美术学院为例,对学校的教学作风和教学手段提出了独特的看法和见解,强调了勤奋好学和刻苦专研的精神在学习过程中的重要作用。

讲学过程中,覃教授一边现场作画,一边点评冷暖色差的运用、构图的技巧、人物素描的注意事项。覃教授生动精彩的讲解,使在座的师生受到了很大的启发,也鼓舞了高中学子学好专业技法的信心。在互动环节中,覃教授还对同学们在绘画上常遇的一些问题进行了现场的讲解示范。

讲学结束后,覃教授在我市市长潘振学的陪同下,参观了合山高中画室,并应学美术专业学子的邀请进行了现场作画、点评。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心