“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>“八一”慰问送关怀 拥军优属情意浓—

“八一”慰问送关怀 拥军优属情意浓——市领导分组开展双拥慰问活动

发布时间:2019/7/31 15:23:26 阅读次数:5220 作者: 来源:
    为弘扬“拥军优属”的光荣传统,“八一”建军节前夕,市委书记莫莲等市四家班子领导分组走访慰问驻市部队、消防指战员、退役军人、军属等,向他们致以诚挚的问候,对他们为合山经济社会发展作出的贡献表示感谢。
 
 
莫莲一行人到市人武部开展慰问活动
 
    市委书记莫莲、市委常委、常务副市长刘香婷、市委常委、纪委书记陈素珍、市委常委、市委办主任吴铁兵一行到市人武部开展慰问活动,为人武部官兵送去节日祝福和慰问金。在听取人武部近期管理建设情况和征兵工作开展情况后,莫莲对市人武部各项工作给予充分肯定,希望全体官兵要继续发扬优良作风和光荣传统,密切军民关系,一如既往地关心、支持地方经济社会建设,为我市经济社会发展作出更大的贡献。市委、市政府将进一步强化服务保障,为部队建设、训练和官兵生活提供服务。
 
 
蓝昭平率队到市消防大队向全体消防指战员致以节日的问候
 
    市委常委、宣传部部长、副市长蓝昭平、市委常委、副市长黄彦妮率队到市消防大队,向全体消防指战员致以节日的祝福和亲切的问候。蓝昭平指出,多年来合山市消防大队全体指战员立足于岗位职责,全心全意为人民服务,想人民之所想,帮人民之所需,为合山人民的生命财产安全保驾护航。他表示,市委、市政府将一如既往地支持、关心消防队伍建设,同时也希望消防大队继续担负保一方平安的重任,支持合山的转型发展,为维护地方安全稳定、促进和谐社会建设发挥更大作用。
 
 
黄敬豪慰问北泗镇在勤村老复员军人韦提尤
 
 
邓少豪慰问柳矿社区军属梁艳飞
 
    市委常委、统战部部长黄敬豪、副市长、公安局局长邓少豪率队到北泗镇在勤村老复员军人韦提尤家中、柳矿社区军属梁艳飞家中及武警中队,向他们致以八一节日的问候,感谢他们及其家人为国家作出的贡献。黄敬豪、邓少豪叮嘱随行人员一定要扎实做好对老复员军人和军属的优抚、优待工作,不能忘记他们为国家所作的贡献,要让他们时刻感受到党和政府的温暖。在详细询问武警官兵的工作、生活状况后,邓少豪对武警中队官兵在过去一年中维护监所安全给予的大力支持和配合表示衷心感谢,最后代表市委、市政府为他们送上节日祝福和慰问金。
 
 
黄彦妮率队到岭南镇里兰村老复员军人蒙辅连
 
    市委常委、副市长黄彦妮率队到岭南镇里兰村老复员军人蒙辅连、里兰矿社区军属兰文庆、红河小区伤残军人覃燕家中进行慰问,感谢他们及其家人为国家做出的贡献,祝他们身体健康、家庭幸福,并代表市委、市政府送上慰问金与慰问品。黄彦妮希望他们保重身体,在身体允许的情况下,让家人带出去旅游,看看祖国美好河山。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心