“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市创卫工作进入冲刺阶段

合山市创卫工作进入冲刺阶段

发布时间:2019/3/15 10:26:18 阅读次数:528 作者: 来源:

3月5日,笔者从合山召开的创建自治区卫生城市工作迎检部署会上获悉,合山市创卫工作已进入最后冲刺阶段,将接受自治区检查验收。合山要求各单位要严格按照创卫办下发的整改分解表,限期完成整改,坚决打赢这场创卫攻坚战。

自开展创建自治区卫生城市工作以来,合山市各单位各部门真抓实干,广大群众积极响应,经过两年坚持不懈的努力,城市基础设施日臻完善,环境卫生状况有效改善,群众健康卫生意识明显提升。

连日来,合山市各单位各部门纷纷对照创卫标准,高标准、严要求、深入细致地排查,集中时间,集中力量,在全市范围内开展集中宣传和环境卫生整治活动,对市场、车站、医院、学校、单位办公楼场所进行卫生整治,对城市道路沿线和城乡结合部的“牛皮癣”及不符合规定悬挂的广告牌等进行整治清理,查处乱停乱放、店外经营和占道经营等,杜绝脏乱差现象,加强环境监测,防治出现新的污染点,为迎接自治区检查验收做好充分准备。

(陆思敏 罗海丽)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心