“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>自治区工信厅调研组到我市开展四大工程

自治区工信厅调研组到我市开展四大工程对接工作

发布时间:2019/3/5 9:33:14 阅读次数:1256 作者:张梦园 来源:

为贯彻落实全区工业高质量发展大会和2019年全区工业和信息化工作会议精神,3月4日,自治区工信厅投资处负责人柯梅率调研组到我市开展 “千企技改”、东部中小企业产业转移、桂酒产业升级、百项重大工业项目四大工程项目对接工作,我市副市长肖仁华陪同调研。

当天下午,调研组一行先后深入到华盈智能科技有限公司、华美新能源科技有限公司、华纳新材料科技有限公司、新昊天碳酸钙项目现场调研,听取企业负责人介绍企业生产经营情况及发展前景规划等。

调研组在经过实地调研和听取介绍后指出,我市工业产业规划布局科学合理,产业发展有新气象,工业投资有新成果,结构调整有新进展,招商引资有新突破,优势工业和新兴产业发展势头强劲,各项工业任务指标完成较好。柯梅希望我市以党的十九大精神为指导,加大招商引资力度和资源开发进程,继续推进精深加工延伸产业链,探索新的发展路径,形成新的产业。

肖仁华表示,我市各牵头领导及有关责任单位将继续高度重视,密切配合,在确保质量的前提下保进度,严格遵守安全规章,确保不出安全问题,确保工程项目建设按期完成。

(张梦园 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心