“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>潘振学主持召开市政府第27次常务会

潘振学主持召开市政府第27次常务会

发布时间:2018/10/22 17:03:50 作者:潘晓丹 来源:

10月22日,市长潘振学主持召开市政府第27次常务会,传达学习相关讲话和批示精神,研究隐形债务化解、控辍保学工作、入河排污口整治等事项及2018年来宾市政府工作报告目标任务完成等情况。

会议学习了来宾市委书记农生文到合山调研期间的讲话精神。会议强调,要把发展放在首要位置,既要抓传统产业的转型提质,又要抓新兴产业培育聚集,发挥碳酸钙资源优势,延长碳酸钙产业链,重振合山工业雄风。

会议听取了各部门落实来宾市政府工作报告目标任务完成情况汇报。会议要求,各部门要全面梳理盘点各领域、各行业工作,切实以任务和问题为导向,狠抓薄弱项目、环节,加强配合、强化保障,不折不扣完成今年各项任务要求,同时提前谋划好明年工作计划。

会议原则通过了《合山市入河排污口整治方案》。会议要求,要进一步开展入河排污口再排查、再整治工作,强化监督管理和监测,确保河道水质改善,提升流域内的生态环境质量,改善人居环境。

会议还学习了习近平总书记在中央领导集体学习时发表的重要讲话中有关乡村振兴的战略要求;学习自治区主席陈武传达中央领导关于做好环保工作的重要批示精神;学习来宾市领导对市纪委开展扶贫蹲点督导调研报告的批示精神。

市领导孟涛、黄彦妮、黄增美、石玉春、韦辰林、张博特、莫崇山等参加会议。(潘晓丹 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心