“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>合山市司法局开展社区矫正安全稳定 “

合山市司法局开展社区矫正安全稳定 “百日”专项行动动员会

发布时间:2018/9/12 16:12:17 作者: 来源:

近日,我市司法局组织社区矫正工作人员召开社区矫正安全稳定“百日”专项行动动员会。会议就做好15届中国—东盟博览会、环广西公路自行车世界巡回赛、自治区成立60周年和改革开放40周年纪念活动期间全市社区矫正安全防范工作,做了重要工作部署。

(图为合山市司法局组织开展社区矫正安全稳定“百日”专项行动动员会)

阙桂秋副局长要求我局全体社区矫正工作人员:一要端正态度,提高思想认识。充分认识到该项工作的急迫性和重要性,切实做好维稳工作。二要突出重点,大力开展安全稳定排查,通过入户走访、社区走访、当面谈话等方式,全面了解掌握服刑人员的表现情况。三是认真按照《来宾市开展社区矫正安全稳定“百日”专项行动的实施方案》要求,开展社区矫正工作,强化社区服刑人员监管,有效维护社区矫正安全稳定,为“四项重大活动”顺利开展提供坚实保障。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心