“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>合山市人大常委会主任蓝宾北到市幼开展

合山市人大常委会主任蓝宾北到市幼开展“六一”慰问活动

发布时间:2018/6/5 8:07:19 作者:莫玉花 来源:

 6月1日早上,合山市人大常委会主任蓝宾北率队到市幼儿园开展教育调研暨“六·一”慰问活动,给孩子们送上节日的祝福和礼物,祝他们节日快乐,并向广大幼儿教育工作者致以诚挚的问候和感谢。人大办、市教育局领导参加了慰问活动。

六一节日,市幼儿园里洋溢着浓厚的节日氛围,给小朋友送上礼物和祝福后,蓝宾北还深入我园幼儿活动室、卧室等详细了解幼儿学习生活情况,与幼儿、教师亲切交流,热情互动,他鼓励孩子们要好好学习、天天向上,勉励我园要办出特色、办成名园,以优良园风教风学风培养教育孩子,使孩子们健康快乐成长,并借此向全市儿童致以节日的问候和祝福,向辛勤培育祖国花朵的广大教师表示崇高的敬意和衷心的感谢!

 

领导的关怀和慰问,给我园的师生带来了莫大的鼓舞,相信小朋友们将在老师、家长们的细心呵护下,在全社会的共同关心关注下,在爱的雨露滋润下健康、快乐地成长,成为未来祖国的栋梁!(莫玉花)

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心