“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>潘振学赴浙江招商引资

潘振学赴浙江招商引资

发布时间:2018/5/17 11:32:20 作者:黎成华 来源:

5月11日,市长潘振学率队赶赴浙江省招商引资,就项目投资相关事宜与浙江博林仪器有限公司负责人深入沟通,达成一系列共识。

潘振学一行参观考察了浙江博林仪器有限公司,并与公司负责人就推进相关具体项目建设进行了磋商。潘振学指出,合山位于广西中心,地理位置优越,有着广阔的发展前景,欢迎到合山实地考察,了解合山发展情况,寻找合作商机,我们将为广大客商提供优质高效的服务,创造良好的发展环境,实现双方互利共赢,共同发展。

通过推介,浙江博林仪器有限公司负责人更多地了解了我市的投资优惠政策,对到我市投资环境产生浓厚兴趣,认为合山区位交通条件优越,扶持政策好,投资优势突出,对投资合山充满信心,并表示将尽快到合山考察、洽谈合作。

据悉,浙江博林仪器有限公司专业从事中小学教学仪器设备的开发和生产。公司可为用户提供整套的小学数学、自然、音、体、美和中学理化仪器,品种繁多、规格齐全,并可根据客户要求设计生产,为用户提供优质的仪器和优良的服务。产品畅销全国,部分产品出口东南亚、美国、西欧、非洲等国家和地区。

(黎成华 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心