“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>潘振学调研我市火车站货运场搬迁选址工

潘振学调研我市火车站货运场搬迁选址工作

发布时间:2018/5/4 8:57:00 作者:罗海丽 来源:

4月24日,市长潘振学在副市长张博特、市政协副主席黄乔柏和相关部门负责人陪同下,就火车站货运场选址工作进行现场调研。

调研中,潘振学一行对原合山矿务局水泥厂进行了实地勘查,听取合煤公司、火车站、交通等部门负责人对选址方面的情况介绍,并就技术方案的可行性进行现场研究。

据了解,近年来随着我市经济社会的快速发展,城市建设步伐不断加快,火车站货运场已制约城市的整体规划建设。为适应城市产业布局调整,我市计划将火车站货运场搬迁,目的是为了改善居民生活环境和交通条件,优化铁路货运设施设置,加快物流资源聚集,推动周边区域及全市经济发展。

潘振学就火车站货运场搬迁工作做了安排部署。要求相关部门负责人尽快召开座谈会,协商可行性规划方案,早日实现搬迁。

(罗海丽 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心