“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>广西军区人武部建设试点观摩团到我市参

广西军区人武部建设试点观摩团到我市参观人武部正规化建设

发布时间:2018/4/9 15:39:08 作者:潘晓丹 张梦园 来源:

4月9日,广西军区人武部建设试点观摩团一行共100余人到我市人武部参观正规化建设。我市市委书记莫莲、人武部部长雷建功陪同参观。

当天上午,观摩团一行实地参观了我市人武部营院和实地训练场地,重点了解各类库室馆所规范设置和战备训练设施建设,并探讨、交流建设经验。参观学习中,观摩团一行对我市人武部正规化建设表示肯定,认为我市武装部战备规范化建设制度落实到位、硬件配置到位,在建设部队正规化、现代化方面迈出新了的一步,值得学习与借鉴。

2016年3月以来,我市在军区和军分区的正确领导下,按照“高起点筹划、高质量建设、高标准完善”的建设理念,严格按照军区下发的标准设置了各类库室馆所,打造了“军事功能完备、政治氛围浓厚、军味战味兵味突出”的规范化营区。经过一年多的建设,营区在今年3月28日已建成投入,实现了动员指挥、应急处突和兵原征集三个主要功能的完备,营区建设已趋于完善,基本达到基础设施建设试点的建设目标。

(潘晓丹 张梦园 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心