“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>浙江良友木业有限公司到我市洽谈项目投

浙江良友木业有限公司到我市洽谈项目投资事宜

发布时间:2018/3/12 17:02:29 作者:潘晓丹 来源:

3月12日,浙江良友木业有限公司董事长沈小红一行6人来到我市,就年产9万立方米多层基材板建设项目进行实地考察及洽谈。我市人大常委会主任蓝宾北、市委常委、副市长朱名宏以及相关部门同志陪同考察。

浙江良友木业有限公司位于浙江省嘉兴市,是中国最具实力的实木多层地板大型制造企业之一,拥有10万平方米的国际一流工业化厂房和世界领先的实木多层、实木及强化地板生产线,为全世界近60个国家和地区及国内知名企业提供高品质的实木类地板产品和实木原料、实木面层及实木多层地板基材。此次与我市合作,该公司预计投资10000万元新建厂房及一系列配套设施,形成年产9万立方多层基材板的生产能力。项目建成后,预计年销售收入达16200万元,工业增加值3478万元,同时提供就业岗位450个,具有良好的经济效益和社会效益。

洽谈会上,蓝宾北对浙江良友木业有限公司到合山投资开发表示欢迎和感谢,要求相关部门要全力做好服务,积极解决项目建设推进过程中的具体问题,快速推动项目落地,实现双方发展共赢。

沈小红表示,合山交通区位优势明显,地理环境优越,旅游资源丰富,发展前景十分广阔。希望双方加强联系,尽快完成项目前期规划等系列工作,让项目早开工、早见效。(潘晓丹 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心