“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>国家煤矿安监局检查组到我市检查指导安

国家煤矿安监局检查组到我市检查指导安全生产工作

发布时间:2018/3/6 9:09:17 作者:黎成华 来源:

3月5日, 国家煤矿安监局调查司处长肖同社率队到我市河里镇洛山井检查指导安全生产工作,广西煤矿安全监察局副巡视员周祖彬,来宾市副市长罗勇,我市市长潘振学陪同检查。

检查组通过听取洛山井相关负责人的工作汇报、现场察看、查阅资料、查看平面图等方式对该矿井进行安全生产工作检查。

会上,肖同社要求,要进一步强化安全生产红线意识,安全促进生产,生产必须安全,始终把安全生产作为重中之重;要加大安全生产投入,增强企业安全生产防控能力。

罗勇强调,要高度重视专家提出的意见,根据专家的指导要求认真落实整改,这次检查,既是督导,又是一堂重要的安全生产课,要以此次检查为契机,明确责任,细化措施,推动企业严格遵守相关法律、法规、标准和规定,落实安全生产主体责任,不断提升企业安全生产水平,确保全市安全生产形势稳定。

(黎成华 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心