“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>市长潘振学率队到东矿公园查看年圩节准

市长潘振学率队到东矿公园查看年圩节准备情况

发布时间:2018/2/6 15:26:02 作者:潘晓丹 来源:

2月5日上午,市长潘振学率交通运输局、旅游局、文体广电局等相关部门负责人到我市国家矿山公园东矿景区,就我市首届年圩节各项前期筹备工作进行现场指导。市领导孟涛、黄团杰、邓少豪、黄乔柏等陪同检查。

在园区内,潘振学与相关职能部门就舞台搭建、年货区选址、活动主题、导视标牌及景区基础设施等相关设施建设进行讨论,深入了解此次节会各项筹备进度。潘振学要求,各部门要进一步细化活动方案,明确责任分工,加强各部门配合联动,全力以赴把节会办出亮点、办出实效、办出影响力,给市民及返乡人员传递的家乡味道和节日温暖。

此次年圩节为期三天,时间从2月8日至2月10日,“首届合山年圩节开幕仪式、“大好河山新春音乐节”、“开心购年货,快乐游年圩”三个主题轮番上阵,通过组织开展大型年货展示展销、合山外出务工人员招聘签约大会、民俗文化展演、迎新文艺演出等系列活动,将合山民俗文化表演、特色美食、土特产全面融为一体,贫困群众也可以把自有土特产拿到年圩上进行售买,助推我市扶贫工作。

(潘晓丹 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心