“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开2018年招商引资工作第一次会议

我市召开2018年招商引资工作第一次会议

发布时间:2018/1/5 17:04:02 作者:姚光俞 来源:

1月5日下午,我市召开2018年招商引资工作第一次会议,总结2017年招商引资工作情况,部署2018年第一阶段工作。市长潘振学强调,推进招商引资工作是我市加快发展的迫切需要,全市上下要聚焦重点工作,强化服务保障,推动招商引资取得新成效,为我市经济社会发展注入源源不断的新动力。

会议重点就《聚合物锂离子电池》和《年产11万立方多层基材》两个重点项目拟入我市进行探讨、审议,力保入市项目成熟、可行、有吸引力。

评审中,潘振学对招商引资下一步工作提出具体要求,要从全局和长远出发,紧扣自治区和来宾市产业布局招商引资,建设一支专业招商队伍,主动对接专业招商平台,广开渠道收集信息,招进符合我市产业发展,含金量高、带动性强、影响力大、能持续健康发展的项目。

蓝宾北、黄文涛、黄敬豪、黄团杰、石玉春、韦辰林等市领导参加了会议。

(姚光俞)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心