“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>来宾市委领导班子民主生活会征求意见工

来宾市委领导班子民主生活会征求意见工作组到我市召开征求意见建议座谈会

发布时间:2018/1/11 17:56:43 作者:罗海丽 来源:

1月11日,来宾市委领导班子民主生活会征求意见工作组到我市召开2017年度中共来宾市委领导班子及成员民主生活会征求意见建议座谈会,我市市委常委、组织部部长李波参加座谈会。

会上,征求意见组首先介绍来意并对民主生活会意见座谈会提出要求。征求意见组指出,民主生活会征求意见工作是一项政治性、政策性很高的工作,希望大家能够从讲政治、讲大局的高度,客观、公正的对来宾市委领导班子及成员作出实事求是的评价和提出意见及建议,围绕学习贯彻党的十九大精神为主题评价和提出意见及建议。

随后,市地震局、环保局、住建局、发改局、交通局、市直工委等部门及各镇代表等就我市事业单位绩效和人员待遇、人才吸引、资金扶持力度、城市建设等问题发表了一些意见和建议。

听完各部门及镇代表提出意见后,征求意见组表示,下一步将继续秉持严谨公正客观态度,对征集到的意见和建议进行梳理汇总,如实上报反映,希望我市继续发扬民主生活会找问题、改作风的作用,立足发展实际,共同为推动来宾市经济社会发展贡献力量。

(罗海丽 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心