“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市举行人才公寓入住仪式 切实解决引

我市举行人才公寓入住仪式  切实解决引进人才后顾之忧

发布时间:2017/12/28 16:58:35 作者:韦丽旋 来源:

12月28日,我市在水榭石都举行人才公寓入住仪式,市委书记莫莲、市长潘振学共同为人才公寓揭牌,市委常委、组织部部长李波主持仪式,部分引进人才代表以及市委人才工作领导小组成员单位负责人参加仪式。

莫莲在致辞中指出,市委、市政府一直把人才工作作为一项重要工作来抓。为做好人才工作,我市陆续引进和使用了一批的优秀青年人才。今年,我市实施人才“安居工程”,把人才公寓项目列入年度书记项目工程,筹措1000多万元, 选择将水榭石都部分公寓作为人才公寓,总面积达3200平方米,统一精装修,免除物业费,让人才实现直接拎包入住,在合山安好家,扎下根。莫莲勉励各位引进人才扎根合山,把合山当作自己的家,奋力前行,不忘初心,在合山转型发展过程发挥自己的聪明才智,在各自的岗位上奋勇争先,干出成绩。

随后,莫莲与潘振学共同为人才公寓揭牌,并为引进人才代表发放人才公寓钥匙。

仪式后,莫莲、潘振学一行还参观了人才公寓。

莫莲、潘振学嘱咐各人才工作领导小组成员单位要主动支持和重视人才工作,为各类人才干事创业提供良好的工作和生活环境,解决人才后顾之忧。

(韦丽旋 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心