“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政策解读>>合山市招商引资激励办法(暂行)的通知

合山市招商引资激励办法(暂行)的通知   合政发(2017)23号政策解读

发布时间:2017/12/13 9:21:33 作者: 来源:

为全面加强招商引资工作,充分调动市内外各界人士、社会团体或组织以及企业参与合山市招商引资的积极性,全力打造全社会招商的良好氛围,形成全市大招商的工作格局,努力推动全市招商引资实现大突破,10月,合山市出台《合山市招商引资激励办法》(暂行)。  

奖励对象

本办法所指激励对象系引进合山市行政区域以外符合国家产业政策的非财政性直接投资的引资人,包括:企业、商会、协会、专业机构、经济组织和社会组织等符合办法规定的对象。

奖励条件

凡申请奖励的招商项目必须同时满足:符合本办法规定的重大招商引资项目界定条件;项目符合国家、自治区、来宾市产业政策和环保要求;项目资金系引入市外、境外非财政性直接投资资金;在合山市境内注册登记为企业法人;项目到位资金额须在1000万元以上或200万美金以上(引进境外资金,按资金到位当日的国家外汇牌价折合人民币计算)。以下情况不属于奖励范围:

1.房地产、矿产资源采选、重要或稀缺资源开发、水电站开发及通过公开竞争招商方式取得开发权等项目;

2.国家限制类及淘汰类产业项目;

3.凡超出项目备案或核准文件规定的建设期限、项目合同规定的资金到位的最后期限的项目。

办法同时还对奖励标准、其他的奖励条件、审核程序、奖励兑现、项目资金到位认定、引资人备案登记程序、监督问责等作了明确规定。未尽事宜请联系合山市招商引资工作指挥部办公室,0772-8911795。

 

 

 

 

合山市招商引资工作指挥部办公室

    2017年12月13日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心