“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>市领导开展教师节走访慰问活动

市领导开展教师节走访慰问活动

发布时间:2017/9/10 8:23:53 作者: 点击数:435次

9月8日上午,在第33个教师节即将到来之际,我市领导率队开展教师节走访慰问活动,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

市委书记莫莲来到市实验小学,看望慰问困难教师覃喜琼、优秀教师熊桂鄂、凌宏样等代表,给他们送去节日的问候和崇高的敬意。

莫莲说,百年大计,教育为本。一年来,全市教育事业稳步发展,教育事业成绩的取得是党委、政府高度重视和大力支持教育的结果,更是广大教师和教育工作者智慧火和汗水的结晶。希望全市广大教育工作者树立良好的师德师风,不断提高教学水平和能力,以学生为本,推动合山教育更上新台阶。莫莲还考察学校的基础设施建设情况,了解学校办学条件以及教育发展中存在的困难和问题。

在合山高中,市长潘振学巡视了该校环境,询问了开学第一周学校的各项工作开展情况。随后,潘振学与教职工代表进行了座谈,代表市四家班子领导和全市各族人民向合山广大教职员工以及全市教师表示节日的祝贺,对教师们为合山教育事业付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。同时叮嘱教育部门要多关心引进高素质人才的生活,切实解决他们一些生活上的困难,让他们安心扎根合山,为合山创造新的业绩。当天,潘振学为优秀教师刘小燕、李其燕以及困难教师张月芳送上了慰问鲜花及为慰问金,鼓励她们以饱满的精神状态,全身心投入教学工作,合山教育事业继续贡献智慧和力量。

市人大主任蓝宾北到柳花岭矿岭南中学,走访慰问一线教师,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。座谈会上,蓝宾北与教师们亲切交谈,并指出,相关部门要满腔热情关心教师,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,为经济社会发展培养更多优秀人才。

市委副书记黄真石来到市幼儿园,看望慰问困难教师凌秉梅、优秀教师姚珊璐、曾祥丽,给他们送去节日的问候和崇高的敬意,感谢教师们对教育事业的辛勤耕耘。

市委常委、统战部部长黄敬豪来到河里小学慰问,表达对教师们节日的问候,还为该校优秀教师罗雪梅、叶玉芳,困难教师谭荣星献上特别的礼物。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助
Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心