“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>莫莲主持召开2017年抓工作作风建设调研

莫莲主持召开2017年抓工作作风建设调研会

发布时间:2017/8/22 10:39:29 作者:李雨莲 点击数:1406次

8月21日下午,市委书记莫莲主持召开2017年抓工作作风建设调研会,听取各单位关于整治机关干部队伍不作为、慢作为、懒作为的措施及建议,并对全市2017年工作作风建设进行安排部署。

会上,莫莲指出,抓好作风建设是落实全面从严治党向纵深延伸的需要,是对干部严管厚爱的需要,全市各级机关单位和全体党员干部要切实提高政治意识,认真研究制定工作方案,认真抓好工作部署,加强督查督办,扎实推进工作作风建设。

莫莲强调,全市上下要严肃上下班纪律和会风纪律,加强对党员干部的日常管理监督,狠抓纪律作风建设,严厉整治机关干部队伍中不作为、慢作为、懒作为等突出问题,营造风清气正的良好干事创业环境;要拟定相应的奖惩措施,细化考评细则,切实提高工作效率,激发干部干事创业的持久活力。

市委常委、纪委书记覃彦梅、市委常委、组织部部长李波、市委常委、市委办主任吴铁兵也分别对我市工作作风建设提出了意见和建议。

河里镇、北泗镇、岭南镇、公安局、教科局等相继汇报了各自部门是否存在干部不作为、慢作为、懒作为的现象以及整治措施和建议。

(李雨莲 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助
Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心