“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>特色文化>>影像合山>>合山市旅游局旅游厕所革命

合山市旅游局旅游厕所革命

发布时间:2017/2/27 10:15:05 作者: 来源:

 旅游厕所建设点基本情况

为合理布局旅游厕所点,加快推进旅游厕所建设,我局组织专门人员,深入各个旅游点进行调查,结合旅游厕所标准和实际需求,制定旅游厕所建设计划,做到宜改则改、宜建则建。2016年我市计划建设旅游厕所5座,其中新建4座,维修改造1座。

 (一)合山市河里玉海山庄旅游厕所。该厕所位于河里镇玉海山庄内。河里镇位于合山市南大门,距离合山市城区12公里,322二级公路贯通南北,是来宾市至合山市的必经之地,门户形象地位十分重要,资源基础良好,其中河里村玉海山庄是合山唯一一家四星级农家乐,该农庄投资5000万元,是一座集“食、住、行、游、购、娱”旅游要素的和谐式花园山庄,日后将迎来游客高峰时期,旅游厕所是游客的基本需求,为提升游客观光游览的舒适度,我们将厕所建设于玉海山庄内。

(二)合山市宇轩家庭农场旅游厕所。该厕所位于河里镇宇轩家庭农场内。该农场具有可供游客自由采摘的瓜果园,是我市今年计划打造的三星级农家乐。

(三)合山市东矿2区旅游厕所。该厕所位于合山市东矿2区生活区内。

(四) 合山国家矿山公园东矿园区机修厂旅游厕所。该厕所位于国家 AAA级旅游景区合山国家矿山公园机修厂大门前。

维修改造厕所:合山市柳矿站台厕所。该厕所位于国家 AAA级旅游景区28号铁轨、十里花廊柳矿铁路站台附近。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心