“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>合山旅游>>酒店宾馆>>玉海山庄

玉海山庄

发布时间:2015/11/2 4:05:14 作者: 点击数:13519次

玉海山庄位于合山市河里老街柳南二级公路旁,建筑面积占地40亩,农业产业园占地400亩,现已投资3000万元进行建设。山庄设有餐饮住宿、游泳池、篮球场、羽毛球场、气排球场、网球场、果蔬基地、养殖基地、健身场等。整体设计新颖合理,环境优美舒适,格调纯朴自然,是商务接待,休闲度假,团体聚会,休闲健身的最佳选择。

山庄顺应合山旅游发展规划,定位发展高品位的农业旅游项目,打造四个特色区:

生态饮食特色:原生态饮食。引进广西著名品牌,自养土鸡、土鸭、土猪、土鹅、土鱼;农家肥种植青菜瓜果,纯天然的无公害食品。

生活体验特色:游客可以自己动手,到果园和百菜园种植、采摘各种水果、蔬菜,体会农家乐趣,品尝自己的劳动果实。

休闲娱乐特色:游客可在果树下打牌,下棋,喝茶;可到池塘边垂钓;也可邀上好友K歌漫舞;在烧烤区边烧烤边对饮。

健身运动特色:超大的游泳池,是开展水上运动的好地方;标准的篮球场、羽毛球场、气排球场、网球场等运动场地,适合健身、举办农趣运动会等体育赛事。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助
Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心